Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированный перец по-испански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления6 минут
АватарMealy.kz
Продукты Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло растительное - 30 г.
Описание (кухня: Испанская) Срезают верхушки стручков перца, извлекают зерна. Стручки и крышечки бланшируют 6-7 минут, охлаждают, тщательно отцеживают. Ветчину нарезают кубиками, наполняют ею стручки, закрывают отверстия срезанными верхушками, помещают в сотейник, обильно смазанный растительным маслом, поливают растительным маслом и запекают в духовке при умеренной температуре.

Похожие блюда

  • Салат из зеленой фасоли (монгольский)
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-панагюрски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель отварной с солеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Тавранчук (рыба в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Морской огород
    Не указано
    0
    0
  • Заправка горчичная с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Заправка с зеленью и соком лимона
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-шопски
    Не указано
    0
    0
  • Хве из кальмара
    Не указано
    0
    0
  • Струдель со сливами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены