Хве из кальмара
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Состав: 1 кг. Кальмаров
20 г. Столового уксуса
3 г. Черного молотого перца
3 г. Красного молотого перца
16 г. Чеснока
10 г. Соли
80 г. Растительного масла.
20 г. Столового уксуса
3 г. Черного молотого перца
3 г. Красного молотого перца
16 г. Чеснока
10 г. Соли
80 г. Растительного масла.
Описание Приготовление: Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль, измельченный чеснок. Заправить кипящим растительным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Хве из кальмара пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Состав: 1 кг. Кальмаров, 20 г. Столового уксуса, 3 г. Черного молотого перца, 3 г. Красного молотого перца, 16 г. Чеснока, 10 г. Соли, 80 г. Растительного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz