Котлеты бараньи отбивные в йогурте
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
8 бараньих отбивных
100 г натурального йогурта
3 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотого черного перца
мускат- ный орех
соль
100 г натурального йогурта
3 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотого черного перца
мускат- ный орех
соль
Описание Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускат. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 часа. Вынуть котлеты из маринада и разло- жить на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю. Жарить при включенном гриле 10-12 минут. Перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты бараньи отбивные в йогурте пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 8 бараньих отбивных, 100 г натурального йогурта, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка молотого черного перца, мускат- ный орех, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz