Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Описание 12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 чайных ложки тертого имбиря, 1 чайная ложка сахара, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки). Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.