Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 чайных ложки тертого имбиря, 1 чайная ложка сахара, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки). Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.

Похожие блюда

  • Котлеты бараньи отбивные в йогурте
    Не указано
    0
    0
  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
    6 минут
    0
    0
  • Териаки (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Куриная печень по-японски
    45 минут
    0
    0
  • Краб по-сингапурски с перцем чили
    Не указано
    0
    0
  • Сате из свинины на палочках
    30 минут
    0
    0
  • Сладкая свинина
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Пирог к чаю
    5 минут
    0
    0
  • Луковый суп, запеченный с сыром
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены