Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г мяса, 1 кг айвы, 3 луковицы, 1 стакан мелко нарезанной кинзы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.
Описание (кухня: Узбекская) Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать небольшими дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около часа, не размешивая.

Похожие блюда

  • Салат "танюшка"
    Не указано
    0
    0
  • Необходимо: 2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра,
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
    Не указано
    0
    0
  • Стручковая фасоль в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Мясо духовое с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат "жанылык"
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Грибной салат (нежность)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-гречески с черносливом и корицей
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены