Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г мяса
1 кг айвы
3 луковицы
1 стакан мелко нарезанной кинзы
0
5 ч. ложки черного молотого перца
соль.
1 кг айвы
3 луковицы
1 стакан мелко нарезанной кинзы
0
5 ч. ложки черного молотого перца
соль.
Описание (кухня: Узбекская) Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать небольшими дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около часа, не размешивая.
Похожие блюда
Как приготовить Бехили жаркоп (жаркое с айвой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г мяса, 1 кг айвы, 3 луковицы, 1 стакан мелко нарезанной кинзы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz