Салат "Жанылык"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г вареной говядины
250 г капусты
2 картофелины
4 яйца
150 г консервированного зеленого горошка
1 яблоко
1 стакан майонеза
0
5 стакана консервированной вишни
зелень
перец
соль.
250 г капусты
2 картофелины
4 яйца
150 г консервированного зеленого горошка
1 яблоко
1 стакан майонеза
0
5 стакана консервированной вишни
зелень
перец
соль.
Описание (кухня: Киргизская) Свежую капусту мелко нашинковать, добавить уксус и прогреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня, охладить. Вареные мясо, яйца и картофель, свежие яблоки нарезать небольшими брусочками, добавить зеленый горошек, подготовленную капусту, соль, черный молотый перец, перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить консервированной вишней (сливой, терном) и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Жанылык" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г вареной говядины, 250 г капусты, 2 картофелины, 4 яйца, 150 г консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 1 стакан майонеза, 0,5 стакана консервированной вишни, зелень, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz