Окрошка "Заячья"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 1 л хлебного кваса
250 г свежей капусты
250 г квашеной капусты
250 г капусты кольраби
2 морковки
100 г зелёного лука
соль
сметана.
250 г свежей капусты
250 г квашеной капусты
250 г капусты кольраби
2 морковки
100 г зелёного лука
соль
сметана.
Описание Способ приготовления. Сырую морковь и капусту кольраби порежьте кубиками, а свежую и квашеную капусту - соломкой. Всё смешайте, посолите по вкусу и залейте охлаждённым квасом. При подаче на стол посыпьте зелёным луком.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка "Заячья" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 1 л хлебного кваса, 250 г свежей капусты, 250 г квашеной капусты, 250 г капусты кольраби, 2 морковки, 100 г зелёного лука, соль, сметана.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz