Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты говядина (мякоть) - 1 кг. морковь - 5 шт. лук - 3 шт. чернослив - 500 г. вино (сухое) - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. корица - 1 ч. л. (без верха) соль сахар черный перец (молотый)
Описание Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке мор- ковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.

Похожие блюда

  • Тушеная говядина
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в китайском стиле
    2 минуты
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык "проверенный"
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0
  • Мясо по- амерекански
    15 минут
    0
    0
  • Баранина или свинина жаренная крупным куском
    Не указано
    0
    0
  • поросенок небольшой,
    Не указано
    0
    0
  • Мясной бульон
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены