Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Острая аджика по Карачуновски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг перца салатного (желательно красного), 300-500 г перца горького, 300 г зелени укропа, 300 г зелени петрушки, 300 г чеснока, 30 г переца душистого горошка молотого), 30 г перца черного (горошка молотого), 300 г кинзы (кориандер по-русски), 200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей, укроп, лавровый, перец рогош. и т.д.), 100 г соли.
Описание Все тщательно перемешать. Снять пробу и уточнить состав. Хранть в холодильнике в сыром виде. Применяеться к мясным блюдам и т.д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд не рекомендуется! Как снимать пробу: намазать на хлеб, положить кусочек сала, выпить 100-150 шнапса или водки (можоно самогон). Если спиртное крепче - не хватает красного перца. На сколько порций: 100.Время приготовления 40 мин.

Похожие блюда

  • Карп по-рыбацки
    30 минут
    0
    0
  • Русский соус
    10 минут
    0
    0
  • Суп куриный с омлетом
    7 минут
    0
    0
  • Суп овощной по-югославски
    14 минут
    0
    0
  • Фаршированный перец (вариант 2)
    15 минут
    0
    0
  • Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: индийская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Икорка "егорка"
    10 минут
    0
    0
  • Овощная заправка
    Не указано
    0
    0
  • Лютеница
    5 минут
    0
    0
  • Косари-ча (кухня: индийская)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены