Острая аджика по Карачуновски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
1 кг перца салатного (желательно красного)
300-500 г перца горького
300 г зелени укропа
300 г зелени петрушки
300 г чеснока
30 г переца душистого горошка молотого)
30 г перца черного (горошка молотого)
300 г кинзы (кориандер по-русски)
200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей
укроп
лавровый
перец рогош. и т.д.)
100 г соли.
300-500 г перца горького
300 г зелени укропа
300 г зелени петрушки
300 г чеснока
30 г переца душистого горошка молотого)
30 г перца черного (горошка молотого)
300 г кинзы (кориандер по-русски)
200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей
укроп
лавровый
перец рогош. и т.д.)
100 г соли.
Описание Все тщательно перемешать. Снять пробу и уточнить состав. Хранть в холодильнике в сыром виде. Применяеться к мясным блюдам и т.д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд не рекомендуется! Как снимать пробу: намазать на хлеб, положить кусочек сала, выпить 100-150 шнапса или водки (можоно самогон). Если спиртное крепче - не хватает красного перца. На сколько порций: 100.Время приготовления 40 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Острая аджика по Карачуновски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг перца салатного (желательно красного), 300-500 г перца горького, 300 г зелени укропа, 300 г зелени петрушки, 300 г чеснока, 30 г переца душистого горошка молотого), 30 г перца черного (горошка молотого), 300 г кинзы (кориандер по-русски), 200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей, укроп, лавровый, перец рогош. и т.д.), 100 г соли.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

