Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп по-рыбацки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 г карпа, 100 г картофеля, 30 г лука, 30 г зеленого сладкого перца, 20 г помидоров, 5 г растительного масла, соль, 2 г молотого сладкого красного перца, 5 г зелени сельдерея, 200 г воды.
Описание Свежего карпа очистить, мякоть отделить от костей, филе нарезать на кусочки и посолить. Голову, позвоночные кости, плавники, половину лука, порезанного кружочками, соль и зелень сельдерея залить кипятком и варить 30 мин. Вторую половину луковицы мелко порезать и обжарить в масле. Добавить молотый красный сладкий перец и залить процеженным бульоном. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, порезать зеленый сладкий перец и помидоры, положить все в процеженный бульон и варить 10 минут. Затем положить в кастрюлю подготовленные кусочки рыбы и варить все вместе 15 мин. Подается в горшочке или супнице. 1 порция - 821 кдж/196 ккал. Б-23,5 г, Ж-6 г, У-12 г.

Похожие блюда

  • Лютеница
    5 минут
    0
    0
  • Ростбиф с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ассорти (без стерилизации)
    4 минуты
    0
    0
  • Соус баклажанный (сотэ)
    5 минут
    0
    0
  • Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Уха с белым вином по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с грибами (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Салат "ростовский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены