Салат "Ростовский"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
5 баклажанов
5 помидоров
5 штук сладкого болгарского перца
5 яблок
5 луковиц
5 зубчиков чеснока
1.5 стакана подсолнечного масла
соль по вкусу.
5 помидоров
5 штук сладкого болгарского перца
5 яблок
5 луковиц
5 зубчиков чеснока
1.5 стакана подсолнечного масла
соль по вкусу.
Описание Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в подсолнечном масле, уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны-чеснок-помидоры-перец-яблоки-лук и т.д. Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и охладить.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Ростовский" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук сладкого болгарского перца, 5 яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1.5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz