Яйца "Окинава"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Яйца 2 шт.
корзиночки из слоеного теста 2 шт.
рис 20
мясо крабов 40
помидоры 80
перец зеленый 20
майонез 70
желе 10
соус томатный 20.
корзиночки из слоеного теста 2 шт.
рис 20
мясо крабов 40
помидоры 80
перец зеленый 20
майонез 70
желе 10
соус томатный 20.
Описание Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко нарезают, рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом. Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном состоянии.
Похожие блюда
Как приготовить Яйца "Окинава" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

