Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кавурдок (жаркое)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 150
картофель 200
лук репчатый 60
морковь 40
помидоры свежие 75
жир 15
зелень 5
перец болгарский 20
специи
соль.
Описание Баранину (Грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (Дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (Бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Чихиртма (плов из кур или баранины)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты деревенские
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Нров плав (плов с гранатом)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркоп (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-селянски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Кавурдок (жаркое) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены