Кавурдок (жаркое)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
картофель 200
лук репчатый 60
морковь 40
помидоры свежие 75
жир 15
зелень 5
перец болгарский 20
специи
соль.
картофель 200
лук репчатый 60
морковь 40
помидоры свежие 75
жир 15
зелень 5
перец болгарский 20
специи
соль.
Описание Баранину (Грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (Дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (Бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Кавурдок (жаркое) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

