Спагетти "Болонья"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Спагетти 60
масло сливочное 30
говядина 60
лук репчатый 10
помидоры 20
бульон 50
сыр 30
сок мясной 40
зелень 5
перец черный
соль.
масло сливочное 30
говядина 60
лук репчатый 10
помидоры 20
бульон 50
сыр 30
сок мясной 40
зелень 5
перец черный
соль.
Описание Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.
Похожие блюда
Как приготовить Спагетти "Болонья" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



