Окрошка мясная по-русски
Добавлено: 10.09.2024 2
0
Время изготовления

Продукты
Говядина 165
квас хлебный 325
лук зеленый 25
огурцы свежие 60
сметана 30
яйцо 1 шт.
сахар 5
горчица готовая 2
укроп 5
соль.
квас хлебный 325
лук зеленый 25
огурцы свежие 60
сметана 30
яйцо 1 шт.
сахар 5
горчица готовая 2
укроп 5
соль.
Описание Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка мясная по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
