Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окрошка мясная по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
Описание Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Похожие блюда

  • Паштет по румынски
    Не указано
    0
    0
  • Пампушки пшеничные с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из тунца "президент" (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Икра из чеснока
    Не указано
    0
    0
  • Повидлянка
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из тунца "президент"
    Не указано
    0
    0
  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Тамийя (крокеты из фасоли)
    Не указано
    0
    0
  • Кнедлики булочные
    5 минут
    0
    0
  • Кебаб из телятины по-константинопольски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены