Паштет по Румынски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Лук репчатый 30
сало топленое 5
сухари толченые 5
дрожжи 10
молоко 50
яйцо 1/2 шт.
перец молотый черный
соль.
сало топленое 5
сухари толченые 5
дрожжи 10
молоко 50
яйцо 1/2 шт.
перец молотый черный
соль.
Описание Мелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводят толченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль, черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет по Румынски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz