Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каэракиле (Овсяный кисель)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Крупа "Геркулес" 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль.
Описание Крупу "Геркулес" засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя. Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.

Похожие блюда

  • Овсяный кисель
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха молочная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Ласточкины гнезда
    5 минут
    0
    0
  • Картофель отварной с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Расстегаи
    5 минут
    0
    0
  • Суп луковый по-парижски
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с ласточкиным гнездом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены