Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каэракиле (Овсяный кисель)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Крупа "
Геркулес"
60
вода 240
сахар 5
масло сливочное 5
молоко 200
соль.
Описание Крупу "Геркулес" засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя. Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.

Похожие блюда

  • Овсяный кисель
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха молочная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Ласточкины гнезда
    5 минут
    0
    0
  • Картофель отварной с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Расстегаи
    5 минут
    0
    0
  • Суп луковый по-парижски
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с ласточкиным гнездом
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Каэракиле (Овсяный кисель) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа "Геркулес" 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены