Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп луковый по-парижски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль.
Описание Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают в сотейнике на сливочном масле до коричневого цвета, добавляют в него, размешивая, муку, а затем мясной бульон, лавр, молотый черный перец и варят на слабом 30 мин. Вынимают лавр и солят по вкусу. Подсушивают на сильном огне без масла тонкие ломтики свежего белого хлеба. Наливают суп в суповую чашку, кладут в нее ломтик хлеба, посыпают его тертым сыром, накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на несколько минут, чтобы сыр растопился.

Похожие блюда

  • Махн-шельтяган (суп)
    30 минут
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Кролик, тушеный с вином и луком
    Не указано
    0
    0
  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Карбонад фламандский
    Не указано
    0
    0
  • Макрель отварная
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены