Суп луковый по-парижски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Лук репчатый 120
масло сливочное 10
мука пшеничная 5
бульон 250
хлеб белый 20
лавр
перец молотый черный
соль.
масло сливочное 10
мука пшеничная 5
бульон 250
хлеб белый 20
лавр
перец молотый черный
соль.
Описание Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают в сотейнике на сливочном масле до коричневого цвета, добавляют в него, размешивая, муку, а затем мясной бульон, лавр, молотый черный перец и варят на слабом 30 мин. Вынимают лавр и солят по вкусу. Подсушивают на сильном огне без масла тонкие ломтики свежего белого хлеба. Наливают суп в суповую чашку, кладут в нее ломтик хлеба, посыпают его тертым сыром, накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Похожие блюда
Как приготовить Суп луковый по-парижски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz