Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп луковый по-парижски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Лук репчатый 120
масло сливочное 10
мука пшеничная 5
бульон 250
хлеб белый 20
лавр
перец молотый черный
соль.
Описание Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают в сотейнике на сливочном масле до коричневого цвета, добавляют в него, размешивая, муку, а затем мясной бульон, лавр, молотый черный перец и варят на слабом 30 мин. Вынимают лавр и солят по вкусу. Подсушивают на сильном огне без масла тонкие ломтики свежего белого хлеба. Наливают суп в суповую чашку, кладут в нее ломтик хлеба, посыпают его тертым сыром, накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на несколько минут, чтобы сыр растопился.

Похожие блюда

  • Махн-шельтяган (суп)
    30 минут
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Кролик, тушеный с вином и луком
    Не указано
    0
    0
  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Карбонад фламандский
    Не указано
    0
    0
  • Макрель отварная
    8 минут
    0
    0
Как приготовить Суп луковый по-парижски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены