Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кролик, тушеный с вином и луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кролик, 200 г. шпика, 8 маленьких луковок, 1 стак. кр. вина, 1 стак. бульона, соль, перец, лавр. лист, 1 ст. л. муки или 2 ч. л. картоф. крахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень. Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.

Похожие блюда

  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клёцками и креветками
    3 минуты
    0
    0
  • Маковый торт - 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "слоеный" - 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "смородиновый"
    Не указано
    0
    0
  • Кролик или курица под снегом
    2 минуты
    0
    0
  • Лапшовое тесто
    Не указано
    0
    0
  • Жареный кролик
    60 минут
    0
    0
  • Пирожное "белочка"
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены