Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, сметана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый черный, лавр, сок лимонный, цедра лимонная 5, соль.
Описание Голову и ножки промывают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и ставят варить, снимают пену, солят, кладут лавр и варят до готовности. Слегка подрумянивают в жире муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают немного холодной воды, тщательно перемешивают, полученным соусом заливают мясо. Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным соком, кладут сметану и сахар и варят еще 10 мин. Подают с рисом или клецками из булочки.

Похожие блюда

  • Напиток тминный
    Не указано
    0
    0
  • Суп сладкий из черники с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Яйца "философ"
    Не указано
    0
    0
  • Судак по-польски - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Турнедо "россини" (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка сборная мясная на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены