Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Гусь 330 или утка 310
лук репчатый 25
картофель 215
маргарин животный 10
соль
специи.
лук репчатый 25
картофель 215
маргарин животный 10
соль
специи.
Описание Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках.
Похожие блюда
Как приготовить Гусь или утка по-домашнему (В горшочке) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
