Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Дыни и арбузы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Эти целебные продукты сохраняются свежими 3-4 мес., если их в состоянии молочно-восковой зрелости поместить в бочонок и пересыпать сухим древесным пеплом. При этом надо следить, чтобы они не касались стенки бочонка и друг друга. Сверху насыпается толстый слой пепла и бочонок герметически укупоривается крышкой. Хранить бочонок следует в подвале, в сухом месте. Можно недозревшие арбузы, дыни подсушить на солнце и подвесить в полотняных мешочках в сухом, холодном подвале под потолок. Арбузы можно обмотать паклей, обмазать глиной и держать на стеллажах в подвале. Или залить парафином (Каждый арбуз на несколько секунд окунуть в горячий парафин), хранить в сетках в подвешенном состоянии.

Похожие блюда

  • Соление арбузов
    Не указано
    0
    0
  • Засолка арбузов
    Не указано
    0
    0
  • Засолка арбузов - общие положения
    Не указано
    0
    0
  • Виноград
    Не указано
    0
    0
  • Бестер маринованный
    Не указано
    0
    0
  • Арбузы в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Расфасовка и хранения джема
    4 минуты
    0
    0
  • Сироп земляничный (клубничный,малиновый)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Арбузы соленые
    Не указано
    0
    0
  • Горячие соусы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены