Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Засолка арбузов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мелкие и средние спелые арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Похожие блюда

  • Соление арбузов
    Не указано
    0
    0
  • Арбузы в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Арбузы соленые
    Не указано
    0
    0
  • Засолка арбузов - общие положения
    Не указано
    0
    0
  • Дыни и арбузы
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0
  • Засолка огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы квашеные
    5 минут
    0
    0
  • Томаты, консервированные без стерилизации
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры консервированные
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены