Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Арбузы соленые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Рассол - 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод.
Описание Арбузы можно солить в капусте или с яблоками. При посоле с капустой дно посуды и промежутки между арбузами заполняют подготовленной для квашения капустой. Сверху тоже укладывают слой капусты. Кладут сверху груз и хранят в холодном месте. При посоле с яблоками ими заполняют пустоты между арбузами и заливают рассолом.

Похожие блюда

  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Солянка с черным хлебом на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Утка с квашеной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Соление баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса жаренная с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сливочные батончики из шварцвальда
    55 минут
    0
    0
  • Бигос из говядины с кислой капустой
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены