Арбузы соленые
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Рассол - 600-800 г соли
12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют
накалывают дер. иглой
плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод.
12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют
накалывают дер. иглой
плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод.
Описание Арбузы можно солить в капусте или с яблоками. При посоле с капустой дно посуды и промежутки между арбузами заполняют подготовленной для квашения капустой. Сверху тоже укладывают слой капусты. Кладут сверху груз и хранят в холодном месте. При посоле с яблоками ими заполняют пустоты между арбузами и заливают рассолом.
Похожие блюда
Как приготовить Арбузы соленые пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рассол - 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz