Сливочные Батончики из Шварцвальда
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления55 минут

Продукты
1 чашка размягченного сливочного масла
1 1/2 чашки белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яйца
2 чашки универсальной муки
1/2 чашки несладкого какао с тройным шоколадом
1 большая плитка темного шоколада, нарезанная кусочками (около 1 чашки)
1 банка начинки для вишневого пирога (21 унция)
1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)
Описание Эти помадные батончики "Шварцвальд" - декадентский десерт, нечто среднее между брауни и тортом, с шоколадной начинкой и вишней. Они великолепно сочетаются с кофе.
Калорийность
593ККал
Белки
7Грамм
Жиры
25Грамм
Углеводы
87Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму размером 9x13 дюймов.
2Взбейте масло и сахар вместе в миске электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте ваниль. Добавляйте яйца, по 1 за раз, полностью взбивая каждое яйцо перед добавлением следующего.
3Всыпьте муку и какао-порошок до получения однородной массы. Добавьте кусочки шоколада.
4Выложите смесь на подготовленную форму, затем вылейте начинку для пирога, разровняв ее.
5Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, затем проверьте готовность. С помощью зубочистки, вставленной ближе к центру, должно выйти всего несколько влажных крошек. Выпекайте еще 10 минут, если необходимо.
6Все рецепты / Кристин Ма
7Полностью остудите; посыпьте сахарной пудрой. Нарезать брусочками