Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса жаренная с капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая корочка. При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.

Похожие блюда

  • Колбаса вареная, полукопченая и копченая
    Не указано
    0
    0
  • Контрасты жизни
    Не указано
    0
    0
  • Простенько, но вкусно
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с колбасой и луком
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из колбасы и грибов
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с колбасой
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Белая фасоль в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Простое удовольствие
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены