Картофель, тушеный с колбасой и луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
картофель - 10 шт. лук репчатый - 3 шт. колбаса вареная - 400 гр. жир - 4 столовые ложки перец. соль.
Описание Сырой картофель, вареную колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. На сковороду с разогретым жиром положить слой картофеля, сверху слой колбасы и лука. Посыпать солью и перцем и снова положить слой картофеля. Накрыть крышкой и тушить на сла- бом огне до готовности. Подать с солеными овощами.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель, тушеный с колбасой и луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся картофель - 10 шт. лук репчатый - 3 шт. колбаса вареная - 400 гр. жир - 4 столовые ложки перец. соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
