Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белая фасоль в пикантном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты фасоль белая - 500 г. колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный
Описание Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Грибные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Голуби с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Картофельные котлеты с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Яичница (бабушкина)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные биточки
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки фаршированные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены