Яичница (бабушкина)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйца - рассчитать по кол-ву едоков
четвертушка черствого ржаного хлеба
масло сливочное
перец черный молотый
зеленый лук
соль
бекон - по желанию.
четвертушка черствого ржаного хлеба
масло сливочное
перец черный молотый
зеленый лук
соль
бекон - по желанию.
Описание Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком.
Похожие блюда
Как приготовить Яичница (бабушкина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаного хлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz