Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции. Куриные ножки - 4 шт. хлеб белый - 4 ломтика, молоко - 4 ст. л. печенка куриная - 50 г. лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст. л. сметана - 4ч. л. мускатный орех - 4 г. соль, перец по вкусу.
Описание С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой и смешать с мясом. Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле. Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив мускатный орех, соль и перец. Фаршем начинить куриную ножку, зашить ее, смазать сметаной и жарить в духовом шкафу (15-20 минут при температуре 180ш).

Похожие блюда

  • Мясо (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Джунгли амазонки
    1 минута
    0
    0
  • Медовые ножки
    1 минута
    0
    0
  • Ножки куриные фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом - 2
    30 минут
    0
    0
  • Фасолевый десерт
    2 минуты
    0
    0
  • Куриные потроха в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Выгодные котлеты
    35 минут
    0
    0
  • Картофельные пирожки с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены