Мясо (начинка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
мясо мякоть 600 г
луковицы 2
мука 1 столовая ложка
масло 4 столовые ложки
лавровый лист
соль
перец по вкусу.
луковицы 2
мука 1 столовая ложка
масло 4 столовые ложки
лавровый лист
соль
перец по вкусу.
Описание Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо (начинка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мясо мякоть 600 г, луковицы 2, мука 1 столовая ложка, масло 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz