Бутерброды со слабо соленой семгой и тигровыми креветками.
Добавлено: 06.12.2024 4
0
Время изготовления15 минут
Продукты Батон 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Творожный сыр 30 грамм
Семга с/с 50 грамм
Креветки тигровые 4 шт.
Листья салата 2 шт.
Укроп веточка
Оливковое масло 10 грамм
Сливочное масло 10 грамм
Соль. Перец по вкусу.
Описание Авокадо размять вилкой, добавить оливковое масло, соль, перец по вкусу. Креветки очистить от панциря обжарить со сливочным маслом на предварительно разогретой сковороде 2-3 минуты. Семгу с/с нарезать тонкими пластами. Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты до золотистого цвета. Собираем бутерброды.
Бутерброд с семгой: на поджаренный хлеб намазываем творожный сыр, кладем лист салата, семгу и укроп.
Бутерброд с креветкой: на поджаренный хлеб намазываем пасту из авокадо, кладем лист салата, креветки.
Приятно аппетита!!!
Калорийность
180ККал
Белки
7Грамм
Жиры
15Грамм
Углеводы
18Грамм
Инструкция приготовления
1