Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбные биточки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 г, белый хлеб - 2 ломтика, 1 яйцо, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Описание Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины, обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле. Подавать на стол горячими.

Похожие блюда

  • Плэчинта с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Тушеная говядина в остром соусе
    Не указано
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0
  • Говядина по-гусарски
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины по-крестьянски
    15 минут
    0
    0
  • Чакапули i1
    Не указано
    0
    0
  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены