Рыбные биточки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба с белым мясом (судак
щука
хек и др.) - 500 г
белый хлеб - 2 ломтика
1 яйцо
растительное масло - 200 мл
репчатый лук - 2 головки
мука - 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу.
щука
хек и др.) - 500 г
белый хлеб - 2 ломтика
1 яйцо
растительное масло - 200 мл
репчатый лук - 2 головки
мука - 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу.
Описание Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины, обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле. Подавать на стол горячими.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбные биточки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 г, белый хлеб - 2 ломтика, 1 яйцо, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz