Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина по-гусарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 1/2 стакана бульона, соль и перец по вкусу.
Описание Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Фарш. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарения соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно в той же посуде, в которой мясо тушилось.

Похожие блюда

  • Говядина "гусарская печень"
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Старорусский рыбный рулет
    30 минут
    0
    0
  • Зразы домашние с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Печень, тушенная в горшочке
    20 минут
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Биточки с соусом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены