Говядина по-гусарски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г мяса без костей
соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 г сливочного масла
2-3 луковицы
2 ломтика белого хлеба
50 г сыра
1/2 стакана бульона
соль и перец по вкусу.
соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 г сливочного масла
2-3 луковицы
2 ломтика белого хлеба
50 г сыра
1/2 стакана бульона
соль и перец по вкусу.
Описание Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Фарш. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарения соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно в той же посуде, в которой мясо тушилось.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина по-гусарски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 1/2 стакана бульона, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
