Старорусский рыбный рулет
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
500 г рыбного филе
200 г ветчины
100 г масла
соль и перец по вкусу.
200 г ветчины
100 г масла
соль и перец по вкусу.
Описание Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
Похожие блюда
Как приготовить Старорусский рыбный рулет пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбного филе, 200 г ветчины, 100 г масла, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz