Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание дать стечь воде. Залить его винегретной подливкой и охладить. Добавить остальные ингредиенты, кроме ветчины, и перемешать. Плотно уложить салат в кольцеобразную форму. Перевернув, выложить его на блюдо, углубление в середине заполнить ветчиной. 175 г длинного риса, 4 ложки винегретной подливки, 50 г нарезанного кубиками шалфейного сыра дарби, 50 г нарезанного кубиками лестерского сыра, 1 порубленный черенок сельдерея, 2 мелко нарезанные луковицы-шалот, 4 нарезанных дольками финика, 125 г нарезанной ветчины, 230 г консервированных ананасов.

Похожие блюда

  • Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с бобами (кухня: мексиканская)
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньонные хлебцы
    Не указано
    0
    0
  • Пицца рустика
    2 минуты
    0
    0
  • Сырный суп
    3 минуты
    0
    0
  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Пицца с ананасом
    25 минут
    0
    0
  • Крестьянский хлеб (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные кораблики
    50 минут
    0
    0
  • Сырные конфетки с марципановой начинкой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены