Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают). Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см. Подают с майонезом, корнишонами или горчицей.

Похожие блюда

  • Варшавское соглашение
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из инжира по-креольски (кухня: уругвайская)
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из инжира по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Лимонно-творожный торт
    Не указано
    0
    0
  • Капустный пудинг
    15 минут
    0
    0
  • Английский пудинг с вареньем на пару
    20 минут
    0
    0
  • Печенье "колбаска"
    Не указано
    0
    0
  • Паштет "один к десяти"
    Не указано
    0
    0
  • Английский шоколадный пудинг
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из картофеля.
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены