Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень, тушенная в горшочке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2 помидора, 1 стакан бульона или воды, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Описание Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до готовности около 20 мин.

Похожие блюда

  • Гусь или утка по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0
  • Пюре из репы
    Не указано
    0
    0
  • Десерт "сказочный"
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Краснокочанная капуста тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Грушевое повидло - 3
    Не указано
    0
    0
  • Сикхе из минтая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены