Печень, тушенная в горшочке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
500 г печени
8-10 картофелин
1 луковица
1-2 моркови
1-2 помидора
1 стакан бульона или воды
лавровый лист
соль и перец по вкусу.
8-10 картофелин
1 луковица
1-2 моркови
1-2 помидора
1 стакан бульона или воды
лавровый лист
соль и перец по вкусу.
Описание Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до готовности около 20 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Печень, тушенная в горшочке пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2 помидора, 1 стакан бульона или воды, лавровый лист, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz