Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусь или утка по-деревенски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки, 200г сметаны, соль, перец.
Описание Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке.

Похожие блюда

  • Брюква с медом и орехами
    Не указано
    0
    0
  • Жюльен из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Мясо, тушенное с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Бараний бок с кашей
    Не указано
    0
    0
  • Зразы крупяные
    Не указано
    0
    0
  • Кростини с оливками и пеперони
    Не указано
    0
    0
  • Отварная говядина, запеченная с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Печень, тушенная в горшочке
    20 минут
    0
    0
  • Салат из фасоли с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены