Гусь или утка по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 гусь (утка)
1 стакан гречневой крупы
2 луковицы
2 морковки
200г сметаны
соль
перец.
1 стакан гречневой крупы
2 луковицы
2 морковки
200г сметаны
соль
перец.
Описание Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Гусь или утка по-деревенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки, 200г сметаны, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz