Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бараний бок с кашей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1-1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1,5-2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль по вкусу.
Описание Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.

Похожие блюда

  • Яичное масло (кухня: финская)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи манные
    Не указано
    0
    0
  • Блины пшенные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Заправка для супа
    Не указано
    0
    0
  • Кускус
    Не указано
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Картошка уанкайина
    Не указано
    0
    0
  • Кулич с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Торт (малина в золоте)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены