Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичное масло (кухня: Финская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 ч ложки соли.
Описание Сварить яйца вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и растереть вилкой до состояния кашицы. Смешать яичную кашу с размягченным до комнатной температуры маслом, посолить. Яичное масло намазывают на хлеб, подают к отварному картофелю, оно всегда бывает и за праздничным столом.

Похожие блюда

  • Творожок
    Не указано
    0
    0
  • Яичное холодное к супам
    Не указано
    0
    0
  • Лантутики
    Не указано
    0
    0
  • Яичница-глазунья с черным хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп сладкий с яичными хлопьями (испанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-луковый
    Не указано
    0
    0
  • Хачапури по-львовски от симона осиашвили
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус со взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и яйцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены