Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичное холодное к супам

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Яйца (Желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло. Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоровые чашечки, ставят в горячую воду так, чтобы в них не попала вода. Затем на слабом огне доводят до кипения, чашечки ставят в холодную воду и держат до застывания. Образовавшееся холодное вынимают из чашек, нарезают мелкими кубиками и перед подачей на стол кладут в бульон, любой суп.

Похожие блюда

  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Студень из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете - 2
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
    8 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Уха рыбацкая с крупой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены