Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (Эстонская кухня) Хлеб пшеничный (Черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г, яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л. Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (Фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце- женным бульоном.

Похожие блюда

  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Суп с хлебом, сыром и яйцом (итальянская кухня)
    8 минут
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки "морская звезда" из кальмаров заливные
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Клецки по-венециански (итальянская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены