Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Блины пшенные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Пшено 20, мука пшенная 40, вода 110, яйцо 1/4 шт., дрожжи 4, сахар 5, масло топленое 15, или сметана 20, соль 1,5.
Описание В жидкую пшенную кашу, сваренную на воде без соли и охлажденную до 30-35 градусов, добавляют соль, яйца, растворенные в воде дрожжи, пшенную муку и замешивают тесто. Выдержав его 2-3 часа в теплом месте, выпекают блины. Подают с маслом или со сметаной.

Похожие блюда

  • Паста кабардино-балкарская
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса домашняя по-чувашски
    Не указано
    0
    0
  • Пшенный каравай
    5 минут
    0
    0
  • Старинный рецепт блинов
    30 минут
    0
    0
  • Комовики
    Не указано
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Квас для окрошки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-старинному
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тыквенник
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены