Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пшенный каравай

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты пшенная каша вязкая 4 стакана, яйцо 3, масло сливочное 50 г, сухари толченые 1/2 стакана, соль по вкусу.
Описание Сварить на подсоленном молоке вязкую пшенную кашу, остудить ее. Отделить яичные желтки от белков. Желтки смешать с охлажденной кашей, белки хорошо взбить и также смешать с кашей. Масса должна быть однородной, без комков. Круглую форму или сковороду смазать маслом, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем кашу и поставить в хорошо разогретую духовку. Через 15-20 мин каравай готов. Подавать со сметаной, вареньем. Каравай можно выпекать и из других видов круп со всевозможными наполнителями (грибами, картофелем, рыбой, овощами и фруктами).

Похожие блюда

  • Котлеты из гречневой крупы
    Не указано
    0
    0
  • Каша манная сливочная
    Не указано
    0
    0
  • Каша овсяная
    Не указано
    0
    0
  • Торт "манный"
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из свеклы и творога
    Не указано
    0
    0
  • Каша "пуховая"
    Не указано
    0
    0
  • Жареный поросенок с гречневой кашей
    10 минут
    0
    0
  • Блины кукурузные
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог картофельный сладкий
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены