Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареный поросенок с гречневой кашей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты поросенок средний, водка 1/2 стакана, соль 1 чайная ложка, масло сливочное растопленное 1/2 стакана, гречневая каша рассыпчатая с луком 5 стаканов, 5 сваренных вкрутую яиц.
Описание Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей. Уложить поросенка на противень (животом вниз), ножки подогнуть. Полить растопленным маслом и поставить в сильно разогретую духовку. Когда поросенок зарумянится, огонь уменьшить. Поливая тушку че- рез каждые 10 мин стекающим с нее соком, довести до готовности. Меж- ду тем сварить рассыпчатую гречневую кашу, обжарить ее с мелко нарубленным луком и рублеными яйцами. Поросенка разрезать вдоль, а затем поперек на куски. На большое овальное блюдо положить слой каши, на него поросенка, с боков обложить его кашей, украсить яйцами, вареной морковью, зеленью. Вместо глаз вставить маслины.

Похожие блюда

  • Поросенок молочный на противне
    Не указано
    0
    0
  • поросенок небольшой,
    Не указано
    0
    0
  • поросенок небольшой (2-3 кг),
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок заливной
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок жареный
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок молочный фаршированный
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Гусиная печень в томатном соусе
    1 минута
    0
    0
  • Фасоль, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Шницель "буташтек"
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены