Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поросенок жареный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 поросенок, 100 г топленого масла, соль по вкусу. Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок или 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, соль и перец по вкусу.
Описание Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью. На противень положить крест-накрест лучины, на них поместить поросенка с подогнутыми ножками. Противень поставить в хорошо нагретую духовку и жарить поросенка 1-1,5 ч, часто смазывая растопленным маслом, чтобы он хорошо подрумянился. Перед жареньем поросенка можно нафаршировать квашеной капустой или гречневой кашей. Фарш из квашеной капусты. Поджарить капусту с рубленым луком, добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки и поперчить. Фарш из гречневой каши. Печень и ливер поросенка мелко порезать, слегка обжарить, смешать с рассыпчатой гречневой кашей, рубленными яйцами, положить масло, посолить, можно также добавить жареные шампиньоны или другие грибы.

Похожие блюда

  • Поросенок молочный на противне
    Не указано
    0
    0
  • Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из мидий
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из соленых грибов с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-архангельски
    Не указано
    0
    0
  • Рождественский карп или сазан
    45 минут
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Салат из картофеля с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные с гребешком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены