Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание омлета и ветчины Вытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек, заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку). Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа.

Похожие блюда

  • Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Кипрский омлет
    Не указано
    0
    0
  • Галушки с ветчиной или сыром.
    Не указано
    0
    0
  • Бами (индонезия)
    10 минут
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены