Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поросенок молочный на противне

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Молочный поросенок, свиной жир - 150 г, растительное масло - 150мл, 2 лимона, перец-5 г, соль-40-50 г.
Описание Поросенка тщательно очистить, опалить на огне в тех местах, где осталась щетина, вымыть холодной водой и обсушить кухонным полотенцем. Натереть поросенка внутри и снаружи лимоном, посолить и поперчить. В подходящий противень положить поперек деревянные перекладины и уложить на них поросенка (чтобы не прилипал ко дну противня) спинкой вверх и согнув ему ножки. Смазать поросенка свиным жиром, смешанным с растительным маслом, и поставить в духовку. Периодически поливать поросенка жиром с противня, пока не образуется румяная корочка. Держать в духовке 2-2,5 часа, до готовности. Подавать, выложив на блюдо, с разными гарнирами: пюре из каштанов, картофельные крокеты.

Похожие блюда

  • Поросенок молочный фаршированный
    30 минут
    0
    0
  • поросенок небольшой (2-3 кг),
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок заливной
    Не указано
    0
    0
  • Жареный поросенок с гречневой кашей
    10 минут
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Свинина "гости на пороге"
    40 минут
    0
    0
  • поросенок небольшой,
    Не указано
    0
    0
  • Гусиные шейки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок жареный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены