Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поросенок молочный фаршированный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Поросенок, свиной жир-150 г, рис-100 г, репчатый лук - 200 г, грецкие орехи-50 г, изюм-50 г, чабер, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Внутренности поросенка (сердце, печень и легкие) отварить в течение 30 минут, после чего вынуть из бульона и охладить. Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве нагретого жира. Отваренный ливер мелко нарубить ножом, смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец и чабер. В бульоне, в котором варился ливер, прокипятить 10 минут рис, смешать рис с приготовленным фаршем, орехами и изюмом, посолить и поперчить. Начинить фаршем поросенка и зашить брюшко. Уложить поросенка, согнув ножки, спинкой вверх на положенные поперек противня перекладинки и поставить в духовку жарить, смазывая жиром, до образования румяной корочки. Подавать, удалив нитки, с гарниром по желанию.

Похожие блюда

  • Поросенок жареный
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из телятины со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
    20 минут
    0
    0
  • Рагу по рецепту из телеормана
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из лука-порея
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0
  • Салат (привяжи к себе мужа)
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы фаршированные
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены